Как беЗконечно радостен уют
https://www.realrocks.ru/songs/1770561
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Инжир сладчайший, чашка молока
И чёрный хлеб –
Как вкусно в снегопады!
Зима подушкой на скамью легла,
Рука под головой и дышит ладно.
Преобразилоь всё – на миг, на два…
И сердце белой радостью забилось,
Но солнце, лучик выпростав едва,
У снега отняло и хлад, и силу.
Как беЗконечно радостен уют.
И эти капелки растаявшего снега,
Присевшие на ветви отдохнуть,
Сладчайшая инжировая нега!
Блаженное…
Земное…
Суета…
И вкус еды…
И звуки…
Птиц шуршанье…
И молоко…
И с чистого листа
Строка моя -
Обворожённой далью.
Свидетельство о публикации №120011503097
Наверное, я в чём-то отстал...
:-)
Сергей Никифоров -Старший 26.01.2020 19:54 Заявить о нарушении
Хорошего дня!
Расьяна 27.01.2020 06:39 Заявить о нарушении