Сердца наполним силой созиданья
Как полноту возможностей умножить
Для совершенства выбрать верный курс
Сознанием расширенным сварожить*
Доступны нам просторы мирозданья
Коль ключики мы верно подберём
Сердца наполним силой созиданья
Ограничения к высотам уберём
Потенциал энергий, то есть силы*
Внутри у нас-огромен, космосу сродни
И наши предки все в себе носили
В благословенные ведические дни
Объять могли миры в мгновенье ока
Извлечь своим могучим взглядом:
Огня иль вод небесные потоки
Те времена не далеко, а рядом*
Столетья два.. земляне меж планет летали
Вселенские сзывали сборы на земле
Планетами дружили,такие вот "скрижали"
Так было, то вовсе не приснилось мне
И нынче в Кладовесте* всё хранится
Как сбросить тайны тех завес?
И считывать, как будто видишь лица
Как будто льётся слово из небес
В Природе наш ресурс безбрежный
В лесу, у речек,ветра и озёр
В сияньи алой зорьки нежной
В единстве рода-наш летящий взор
А в злате ли ресурс копится?
Живое злато Солнце льёт с небес
Если в земле оно в металл преобразится
Взять силу от него-сколь надо знать чудесiii
Так стоит ли того метал презренный
Если Живое солнце лъётся прям на нас
Бери его энергию сейчас, мгновенно
Почувствуй Радость-русич -Асс.
Пояснение: Сила-это правильно, нынче называет энергией
Сварожить- творить
Кладовест-энерго-информационная сила земли
Ассы-так звали Русов,откуда Ассия, Люди Ассы, АССУРЫ, потом изменили одно слово и превратили в Азию
Свидетельство о публикации №120011503040