Как люблю я писать влёт...
Чтобы строки ложились сразу.
Вот строфа – это просто взлёт,
А другая – радостна глазу.
Автор чувствует это всегда,
Коль идея в стихах воплотилась.
Заискрилась мысль как звезда,
И строка в эту мысль влюбилась.
Да, поэта судьба нелегка,
Тем приятней такие мгновения.
Когда «влёт» вдруг ложится строка,
Порожденье его вдохновения.
14.01.2020
Свидетельство о публикации №120011503004