Ты знаешь что такое страсть?

Ты  знаешь, что  такое  страсть?
О  ней  словами  не  расскажешь,
Нельзя  её  умом  понять,
Ты  сам  себя  не  понимаешь.
Огонь  тебя  всего  сжигает,
Не можешь ты не жить, ни спать,
Всё  адекватно  понимать.
Порою  кажется  тебе,
Что  ты  теряешь  свой  рассудок.
Когда  горят  твои  глаза,
Когда  болит  твоя  душа,
А  сердце  гонит  тебя  к  ней,
Любимой  женщиной  твоей.
Той, что  на  свете  всех  милей,
Стройней, прекрасней  и  добрей,
На  белом  свете  нет  другой,
Такой  же  умной  и  простой.
Страсть,  как  безумие  желанья,
Своей  любимой  обладать,
Всего  себя  взамен  отдать.
Страсть,  взрывоопасная  среда,
В  конце  концов  взорвёт  тебя.
Что  можно  сделать, как  же  быть,
Чтоб  огонь  страсти  погасить?
Так  есть  лекарство  или  нет,
И  кто  озвучит  тот  ответ?
А  может  не  тушить  огонь,
Сгореть  в   безумствии  любви,
Чем  с  нелюбимой  жить  и  тлеть,
И  без  огня  и  без  страстей.


Рецензии