русский Бог

Россия делает ошибки
мир понимает президент
уже не тот разумно шибкий
которого в живых и нет

но если я убил дракона
я сам по истине дракон
хозяин прежнего закона
ужесточающий закон

и люди стонут за законом
от беззакония сего
и замечают за законом
законника не своего

сольёмся дураки в дороге
дорогою из трёх дорог
в исток вернёмся до порога
где провожает русский Бог


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.