Отрывки из жизни

                ОТРЫВКИ ИЗ ЖИЗНИ
                (из дневника холостяка)
                У меня был друг Абраша,
                через слово – буква эр,
                долго длилась дружба наша,
                так сплотил эсэсэсэр.
                Он, как цвет на чахлой ниве,
                не взошел, учил иврит,
                а теперь он в Тель-Авиве,
                и не пишет, не звонит.
                По натуре бесшабашный
                плюс распад страны родной,
                я женился на монашке,
                но живу, как холостой.
                Ем я суп вегетарианский,
                секс прошу, но слышу «но»,
                и с любовью христианской
                говорит: «Пусти, грешно».
                Окочурюсь, видно, скоро,
                ты счастливей, друг еврей.
                «Эй, бутылочки кагора,
                расстреляйте поскорей!»


Рецензии