Все будет завтра так или иначе...
На все события будет воля божья,
Вся суета не так уж много значит,
А время нам поступки подытожит.
Воздастся всем уже без исключения,
Песок смешает с серебром и златом,
Подарит нам любовь и приключения,
Кого-то даже сделает богатым.
Обнимет жизнь или осадит грубо,
Укроет от прохлады теплой шалью,
Испить придется каждому свой кубок,
В нем радость перемешана с печалью
Свидетельство о публикации №120011500292