Паломницы

Приношу извинения всем дорогим и близким по духу людям,
которые отправляются к святым местам с благоговением,
а не отдают дань моде. Это стихотворение не про Вас.

Паломницы отправились в поездку,
Чтобы вне очереди Божью благодать,
Не так, как эти курицы-соседки,
А по особенному для себя снискать.

Конечно, в нашем храме возле дома
Сегодня службу батюшка ведёт,
Но молятся там как-то по-простому
И прихожане грешный, злой народ

Незавершённых дел осталось много:
Болеет муж и старенькая мать,
Но я расту духовно: еду к Богу.
Он даст душе святую благодать   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.