Жизнь дарила

Когда - то жизнь врагов дарила.
Теперь настала благодать,
Когда ты чуешь - нету силы
Уже врагом кому - то стать.
            ***
По жизни истина простая:
С годами не признать нельзя -
Враги бесследно исчезают,
Но,как ни странно,и друзья.


Рецензии