Земля мудрости полна!

Вьётся змейкой по земле белая позёмка.
Эта змейка Свет несёт, пробуждение людям!
Змея мудрости полна вечное создание,
Мыслей зрелость короба, делиться ими надо.

Пробуждения век пришёл, Любовь на трон явилась
И энергия добра на головы свалилась!
И она коснётся всех от мала до велика.
Жить захочешь и начнёшь баланс держать ты с Миром!

Хитрость не пройдёт сейчас, вычисляют тут же,
Бумерангом возвратят на место вас поставят.
Особый счёт предъявят тем, людей кто наставляет,
Призывает кто к добру, сам зло не отпускает.

В себя кто мысли запустил недобрые и злые,
Гордыню, зависть или лесть в момент ему вернут всё.
Такие люди кто зовёт к духовности и братству
Быть внутренне чисты должны с лукавым не общаться.

Какой же ты пример для всех, коль сам не совладаешь.
Нет, нет, да грех запустишь сей негативной мыслью.
Следите строго за собой и негатив гоните.
Сила мысли тех людей на порядок выше.

Такую им болезнь пошлют, лежать придётся долго.
И будет время провести анализ своих мыслей.
И в окружение моём два случая такие
Произошли с теми людьми, кто призывал к добру всех.

Ведь прежде чем к добру всех звать
Кристальным должен  сам стать.
Коль взялся души ты лечить не залипай на старом.
Ты душу береги свою и думай о прекрасном,
Коль людям делаешь добро, не жди обратной платы.

А то получится что ты торгуешь добрым чувством.
Любовь добро от Бога всё, нам Бог их Дарит щедро!
И не торгуется ни с кем, бери кто сколько может.
Неси Любовь и Свет ты всем в эпоху Возрождения!


Рецензии