Разминка красненьким перед Исландским тостом
В юбилейный 16-тый** раз!
Федеральное наше родное собрание
Будет слушать Володин рассказ.
Вся Земля в напряжении адовом
Ждёт от Вовчика на $@& послания.
Козлодуй - это что за название?
Хочешь ЖИТЬ - становись Путинградом!
* * *
А исландцы всё ловят селёдку
И живут удивительно долго...
А и мне на рыбалку подлёдную
Пора ехать на Каму и Волгу.
Собираться я буду не наспех
И поеду не рано-не поздно,
Чтобы чарку с друзьями поднять за успех
"предприятия".
Зарубцуются рваные раны
на морозце
на сердце
под звёздами,
И "Медведицы"
обе
нас примут в объятия...
Вырвусь!
И на цыпочках, словно по тонкому льду,
Я уйду к защищавшим "Большую" и "Малую"
землю ОТЦАМ.
* * *
А исландцы всё ловят селёдку...
И Володька, наверное, дельный пацан...
15 января.
* - и не только ...
** - возраст "сексуального согласия" в России...
Свидетельство о публикации №120011502883
Владимир Игнатьев2 28.01.2020 22:49 Заявить о нарушении
Кленин 28.01.2020 23:06 Заявить о нарушении