Как мало с вами мы читаем
Да что там, даже говорим.
Всё в облаках всю жизнь витаем.
Всё чаще смотрим и молчим.
Как вспомнить Пушкина и Фета.
Про Чехова вообще молчу.
Судьба известного поэта,для нас закрыта,
Себя напрасно обличу
Когда-то в детстве, где-то в школе читаем то,что задают.
Мы примеряем чьи- то роли,
себя готовим в институт.
А что потом? Забвение,серость.
Работа каждый божий день.
На чтение остается малость.
Читать становится нам лень.
Газеты,если только.
И то не каждую возьмём.
От знаний нам несладко,горько.
И так невеждами умрём...
Свидетельство о публикации №120011502792