Без Тебя Одной...
Очень далеко,
Ведь Тебе уехать
По делам пришлось,
И пускай хоть сотни
Долгих лет пройдёт,
Буду так Я ждать,
Как никто не ждёт...
Без Тебе Одной скучаю,
Мысленно лишь представляю,
День, когда Я вновь -
Увижу в Нём Тебя...
И во время Нашей встречи,
Ты обнимешь Мои плечи,
Скажешь Мне на ушко -
Я Тебя ждала...
Ты Меня Ждала -
Ты Меня Ждала -
Ты Меня Ждала -
И любовь для Нас -
Только для двоих
Нежно берегла...
Без Тебя на сердце
Пусто и темно,
Без Тебя тоскливо,
Очень не легко,
Сердцу одиноко,
Хочется тепла,
Как бы плохо не было,
Я дождусь Тебя...
Я дождусь Тебя, конечно,
Не смотря на безутешность,
Не смотря на то,
Что рядом нет Тебя...
Ты ко Мне вернёшься, знаю,
И любовь затянет раны,
Ведь Я чувствую,
Что любишь Ты Меня...
Любишь Ты Меня -
Любишь Ты Меня -
Любишь Ты Меня -
И конечно же,
Без сомнения
Я люблю Тебя...
Свидетельство о публикации №120011502700