Садист

          «Он порочный и властный, умеет кричать баритоном.
           Расставляя силки, отпускает вчерашний улов.
           А она на филфаке студентам читает Платона
           И ночами рифмует бессонницу с трепетом снов»
          [Оля Гусева/Olli_G/Moon Tora "История любви"]

***

Он порочный и властный, умеет кричать баритоном.
Это редкий фенОмен! Такое не всем по плечу!
У неё баритон вызывает изжогу и стоны,
А ему, экий мачо, девчонку не жалко ничуть.

Он ей басом шептал прямо в ухо стишки от Баркова.
Ей хотелось порока, но он всё читал и читал.
У себя на филфаке она не слыхала такого,
Чтобы кто-то кого-то чужими стихами достал.

Он брутально листал замусоленный вдребезги томик,
И выискивал там для неё поскабрезней слова...
Чутко слушал притом, как она упоительно стонет,
Стоит только шепнуть ей порочное слово – «кровать».

А потом он ушёл, дочитавши всю книжку до корки,
И оставив её распалённой, готовой на всё...
– Это вам не Платон! – прозвучало в мыслЯх её горько.
Позвонила подруге: – А знаешь, а он ведь КОЗЁЛ!!

***
 
 
 
 
 
 



.


Рецензии