Пожелания Президенту России
А не только государству,
Государство бармалей,
В нем заботы по пространству,
Служить надо бы всему,
Узнавать, кто незнакомый,
А теперь служить кому?
Лишь народу, он ведомый,
Дать народу всем по сто,
По сто тысяч на кормильца,
Превратили ведь в ничто,
Жать чиновника - ленивца.
Обучать и наставлять,
Чтобы нищих в нас не стало,
Не дай Бог, не добавлять,
По числу от дел ленивца,
Вот такой мой Вам совет,
Я прожил и знаю смыслы,
Народ нищий не привет,
У богатых коромысло,
А на них есть перекос,
Чаши в сторону богатых,
Не найдется у них пес,
Кто поделится из взятых,
Стало быть, кладите сто,
В чашу ту, в которой бедным,
Будет «равенство» хоть то,
Есть спасение от бледных,
Разрумянится народ,
Будет радостно правдивый,
А не то, что тот урод,
От богатых пес ленивый,
Придет новость Вам удачей,
Той, что есть, не иногда,
От народа будет сдачей,
До конца и навсегда.
15 января 2020 г
Свидетельство о публикации №120011502570