Истина в вине

Уж коли "истина в вине".
Чего же ты в таком г....?
И пьёшь уже денатурат.
       Свят, свят!

Ну, типа, водку я не пью.
Ты объясни это коню.
А вот от бражки пользы нет.
Лишь заработал диабет.


Рецензии