Участие

Даже в огромном минусе
Есть, хоть и маленький, плюс.
Упала, лежу, не двигаясь,
И шевелиться боюсь.

    Меня вдруг ударило током,
    Пронзила резкая боль.
    Что делать? Не знаю толком,
    И что теперь будет со мной?

Вдруг женщина появилась,
Пыталась меня поднять.
Напрасно! Не получилось,
И стала прохожих звать.

    Мужчина пришел на помощь,
    Вдвоем нелегко, но несли,
    И вызвали «Скорую помощь»,
    В машину мне сесть помогли.

И боль утихла  как будто,
И сердцу спокойнее стало.
Я, значит, нужна кому-то,
Хороших людей немало.
***************************


Рецензии