10846. Капитализм - это ОПГ...

Капитализм  -  это  ОПГ
Чтоб  навязать  стране  инфляцию
И  под  шумок,  и  сей  обман
Придумать  эту  демократию.
А  там  сдирай,  и  повышай
С  народа  бабки  стричь,  баблосы
Законы  под  себя  меняй
И  разводи  всё  купоросом
Трави, и  граб  простых  людей
И  отвечать  уже  не  надо
В  твоих  руках  узлы  коня
Под  именем,  что  Государство
И  если  ты  там  на  коне
Топчи  народ  тогда  копытом
Одно  бабло  лишь  на  уме
И  жадность  стала  местью  скрытой .
Капитализм  -  это  ОПГ
Чтоб  навязать  стране  инфляцию
И  под  шумок, и  сей  обман
Придумать  эту  демократию.



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии