Булычёву

Планета-предатель, планета-изгой,
Планета-пустое место...
И, самое главное, вижу с тоской, -
С неё никуда не деться.

Повсюду одни только кони в пальто,
И нет людей настоящих,
Планета-шлагбаум, планета-ЗАТО,
Планета-почтовый ящик...

Планета-Чернобыль, планета закрытого типа,
Планета-"липа".



15.01.2020. Ночь. Дождь.


Рецензии