Про нас и домашний зоопарк
И в клетке резвый любопытный хомячок
И даже я, давно уже не мальчик,
Но тоже черепаху приволок.
Зверинец, зоопарк в миниатюре,
Но отдыхаешь, глядя на него,
Ты тоже зверь, но в человечьей шкуре
И вовсе не природы торжество.
Не каждый человек - венец творенья,
По жизни это часто узнаём,
Но я далёк от разных обобщений,
Наш зоопарк - весь мир, где мы живём.
Свидетельство о публикации №120011502503