Торопилась

Торопилась, бежала быстро,
Но споткнулась, замедлив ход.
И настала пора осмыслить:
Что же дальше теперь меня ждет?
    Сил убавилось почему-то,
    Поняла: меня нет без других,
    И в такие часы-минуты
    Возникает печальный стих.
Неужели все лучшее в прошлом?
Ничего нельзя повторить?
И не ждет ничего хорошего?
Как же дальше теперь мне жить?
    Что? Смириться или бороться
    Против немощности своей?
    Верить! Выход всегда найдется,
    Ведь бывает еще больней!
*******************************


Рецензии