О чем не написано?

Что еще? О чем не написано?
О чем молчат трубы и перья?
Чья  правда еще не услышана?
И что скрывают поверья?

    Кто этот мир, такой разный,
    Создал в порыве страсти?
    И с чьей же подачи алчной
    Он тонет во лжи и фальши?

И почему так задумано -
Веками бороться со злом?
Ведь в мире так много умных,
Тех, кто живет добром.

    Законы земли,  мирозданья,
    Единство противоречий.
    Борьба – это есть созиданье?
    А жертвы? За них кто ответит?

Ответит за гибель детишек,
За целые поколения?
Так пусть Высший Разум услышит,
Изменит судьбы направление.

    Другое создаст отношение
    К  добру, к преступлениям, злу,
    И мирное это движение
    Не будет мешать никому.
******************************


Рецензии