Жизнь не исчерпана совсем

   .   .   .
Жизнь не исчерпана
совсем
и начинается
уже не первый раз
как будто заново…
находятся
заветные тропинки
где встречи чудные
однажды происходят
и что-то светлое
как в сказке открывается
негаданно
и только для тебя…

откуда это -
ты не знаешь сам
как будто мир
добрее чем он кажется
и за руку приводит
чудеса
как фей танцующих
приводит
торопливо
волшебник старенький
на милую поляну
для любви
и исчезает где-то
за деревьями
как утренний туман
в лесу таинственном
и полном
несказанной красоты.


Рецензии