неприрученным взглядом убила...
неприрученным взглядом
убила
колдовство это страшная сила
осторожно закрылись лилии
моя клетка из лунных линий
я всего лишь ночная преамбула
превращаюсь порою в сомнамбулу
по перилам хожу и по палубе
на меня пишут совы жалобы
ночью встретишь порою мифолога
тет-а-тет иногда я с астрологом
в голове фейерверки с салютами
мысли кто бы мне тихо распутал
мне мешают часы песочные
с неба знаки богов досрочные
телеграммы я рву их срочные
для меня они все заочные...
белый череп
и это награда?
резюме подводить не надо
неприрученным взглядом убила
я взяла и часы разбила...
Свидетельство о публикации №120011502440