Прости, прощай
С вокзала поезд провожаю,
Когда в чужие города
Те, кто близки мне уезжают.
Согбен и мрачен, как старик
Долу взгляд стою понуря,
И поездов протяжный крик
Терзает душу, будто буря.
Ещё всё хуже во сто крат
Когда уходят в тишине,
И никогда не позвонят,
И не придут уже ко мне.
Под заунывный чей то плач
На плечи ляжет горя бремя,
Когда безжалостный палач
Лишает близких моих время.
Словами боль не передать,
И что теперь не обещай,
Мне остаётся лишь сказать
Вот и всё. Прости, прощай.
Свидетельство о публикации №120011502421
Елена Вешняя 22.03.2020 22:26 Заявить о нарушении
Василий Чернявский 2 23.03.2020 14:56 Заявить о нарушении