Женщина загадка века

 ЖЕНЩИНА ЗАГАДКА ВЕКА.
Загадок много я за жизнь решил,
Но женщину  я разгадать не мог,
Перед Творцом много я  грешил,
И сейчас со мной он очень строг.

Женщину  он сотворил загадкой,
Её и жизни  не  хватит разгадать,
Она бывает очень даже  сладкой,
Бывает  горькой,  не  поцеловать.

В неё он сам всё лучшее вложил,
Ну чтобы нам она  не надоедала,
Изюминку в неё  сам он положил,
Чтоб так она ей нас и призывала.

С той поры мы от них  и  без ума,
Туда нас тянет, откуда и пришли,
Понимает всё  это точно  так она,
Что лучше  ничего  мы  не нашли.
               Вл. Сологубов.15.01.20г.


Рецензии
никогда вы нас не разгадаете...

Эллен Бали   24.02.2020 12:16     Заявить о нарушении
Женщина загадка века,
Которую нам не разгадать,
Не по уму это человеку,
Творец лишь только может
знать. Капитан.

Владимир Сологубов   24.02.2020 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.