С днем рождения

Пусть этот день в году бывает только раз,
И только для тебя он праздник жизни,
он для тебя начало всех начал,
От самого рожденья и до тризны.

Живи, мечтай, люби и наслаждайся,
Бери от жизни все, что можешь взять.
Пусть крылья вырастают и взмывайся,
Над будничностью жизни, чтобы знать.

Как жизнь легка, когда ты вольной птицей,
Паришь над этой жизнью без забот
И как прекрасен мир, который ниже
И как беспечны люди видит бог.

Весь мир и целый век у ног твоих.
Попробуй, угадай свое призванье,
Нашедши, не разменивай родник,
И сотвори в нем праздник созиданья.

И я, уже сошедший до небес,
Как ангел защищу твою обитель,
Чтобы в твоей душе не появился бес,
А светлый был и праведный правитель.

Чем ярче возгорается звезда,
Тем больше в ней всегда тепла и света,
Гори и ты, так ярко и всегда,
Будь звездочкой заблудшего поэта.


Рецензии
Чем ярче возгорается звезда,
Тем больше в ней всегда тепла и света,
Гори и ты, так ярко и всегда,
Будь звездочкой заблудшего поэта.

Очень романтично....
Спасибо за творчество!

Пастырнак Светлана   01.05.2020 15:32     Заявить о нарушении