Когда поздно

Зачем ты говоришь ,что нужно делать?
За что , ты обижаешься на них?
К чему ты клонишь , всем своим напором,
Ведь ничего тебе не изменить.

Он выжил там , где люди загибались,
Да и не раз через судьбу свою шагнул,
Возможно, для тебя он лишь упрямый,
Принципиальный , неадекватный трубадур.

Там есть свой путь , не лезь туда с заветом,
Их там не любят , и не кто не признаёт,
Лишь делом ты возможно доказал бы,
Что хочешь этому упрямому помочь.

Слова сейчас давно рубля не стоят,
Да и к чему они , их так легко забрать,
А вот поступок , да ещё какой достойный,
Возможно, вознесет тебя пред ним во явь.

Он горд но слаб , в нем сердце человека,
Не раз тебе он это доказал,
А ты когда в беде он был проехал,
И сделав вид , что все не замечал.

Ну а теперь, когда все так прекрасно,
Решил напомнить о существование своём,
Писать слова ему , «прости» « да будь ты счастлив»,
Давно уж бесполезно , их не кто здесь не поймёт...


Рецензии