Не выпускай

Романтика борьбы
Любовь с криком - помоги.
И продолжение мольбы -
Познай же ты цветы любви.
Окружи их пеплом тьмы
И скажи - вот все ростки -
Смерти, юности и мглы
Дай же мне их ты.
Любовное посланье темноты
Вечерний зов, ведёт полки
На смертный час - и тишины
Восстанут солнцу вопреки.
Дай руку, помоги же ты -
Унеси меня подальше, в свет двери
И не выпускай - по приходу темноты
Я выпушу из сердца боль войны.


Рецензии