Прошлое

А если вдруг сейчас
Все станет так как прежде?
Скажу, что в прошлое я не хочу.
Туда, где все ещё живут надежды
И где мы молоды и все нам по плечу.
Я не хочу туда, где очередь за пряником,
Я не хочу помадки к чаю по утрам.
Жить без телевизора мне скучно
И без телефона не фонтан.
Не хочу я ночью на скамейке
Слушать твои песни и стихи.
Эти песни мне не интересны
И другие нравятся стихи.
Только грустно мне и я скучаю
По деревне маленькой своей.
Фотографии сижу перебираю
Отмечая в них своих друзей.

2017 г.


Рецензии