В ресторане сидя у рояля
Женщина задумалась на миг,
Люди беззаботные гуляли
А в ее глазах я видел крик.
И решил я поддержать красотку
Подошел и песню ей напел,
Пел я ей, она моя находка
И что познакомится хотел.
А она лишь грустно улыбнулась,
Знаю вас залетных вот таких.
Проходи ка милый, я очнулась
В комплиментах не нуждаюсь я пустых.
И о чем то грустном заиграла
Весь народ притих и не жевал,
Гамма чувств в тиши торжествовала.
Хорошо её я понимал.
А когда кабак затем закрылся
Напросился я до дому проводить,
Потому что "поуши" влюбился
Без нее не зная как мне жить.
Вспоминая это через годы
Вот что я хочу сказать друзья,
Дамы из особого народа
Никогда их обижать нельзя.
Мое солнышко, я отогрел не сразу
Ее гад один, обидел до меня,
А ведь дамы это жизни нашей стразы
И жить надо, нежно их любя.
продолжение
http://stihi.ru/2020/01/17/536
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120011500224