Хочу

Не знаю почему не отвечаешь,
Наверное уснула, сладко спишь.
А я тревожусь и порой нет знаю
Случилось что и почему молчишь.

С тобой хочу встречать рассвет проснувшись,
С тобой обнявшись засыпать хочу,
Ловить твой каждый взгляд и улыбнувшись,
Ласкать тебя и целовать хочу.

Хочу мечтать, любить и наслаждаться,
Одной тобой родной и дорогой.
Хочу с тобой я плакать и смеяться
От счастья, радости и обрести покой.


Рецензии
А в любви не бывает покоя.
Не может жить пират без разбоя.
Любовь тебя вызвысит и спасёт.
С любимой всегда хочется в полёт.
Удачи в творчечте пожелаю вам.
С уважением, Владимир.

Владимир Сахно Нагорный   25.01.2020 12:43     Заявить о нарушении