Я очень хочу тебя видеть

Я очень хочу тебя видеть,
Обнимать тебя очень хочу
И скажу, чтоб тебя не обидеть,
Что любви  я с тобою хочу.

Не сердись, не старайся быть строгой
Это все от любви и добра,
О тебе ведь мечтаю я долго,
Не один год и даже не два

И во сне ты приходишь мне часто,
О тебе не мечтать не могу,
 Ты во сне даришь часто мне счастье,
Это счастье я жду наяву.

От нахлынувших чувств убегая,
О тебе снова думать готов,
Чтобы вновь утонуть дорогая
В глубине твоих женских оков.

Чтобы снова обнять твое тело,
Ощутить запах нежной весны,
И твой образ желанный и милый
Погрузил меня в вещие сны.


Рецензии