Две планеты

Утренний воздух так звонок и чист
Наполненный тишиною
Новый день это белый лист
И ты в нем всегда со мною

Даже если не рядом ,во снах
Все равно мы как две планеты!
Даже если мы в разных мирах...
Если любишь,неважно где ты


Рецензии