Давайте на мечтаем - современность

ДАВАЙТЕ    НА МЕЧТАЕМ -  СОВРЕМЕННОСТЬ !  - СО   ЗВУКОМ  НЕ СТИРАЕМЫХ   ВРЕМЁН .. ПРОСТИМ   ДРУГ   ДРУГУ  ВСЯКУЮ  БЕСПЕЧНОСТЬ ..ПОСАДИМ   ЛЕС   ИЗ   СКАЗОЧНЫХ   ЦВЕТОВ  ! ОБНИМИМСЯ  - ПОПРОСИМ   -  ВДОХНОВЕНИЯ  - МЫ   СМОЖЕМ  ! - НА МЕЧТАЕМ   -   ПРОСВЕТЛЕНИЯ ! ГОРИТ   СВЕЧА  - ЕЁ  КОРОТКИЙ  СРОК .. СМЫСЛ   В   НАС ! - ВСЁ   ОСТАЛЬНОЕ МЕЖДУ   СТРОК ..


Рецензии