Оберегая Родины покой

Когда я жив и бьется моё сердце,
Пока пульсирует по венам моим кровь,
Я буду бережно к Отчизне относиться,
К Земле родимой не умрёт во мне любовь.

Мой Руский Дух был передан РОДами,
Которые хранили наш устой
И Русь Великую мы славили веками
Оберегая Родины покой.

Фотография из интернета БлагоДарю автора за это.


Рецензии