Общее

Накоплено и потеряно,
Продумано и написано.
Мой возраст давно – серебряный
И чуть-чуть золотистый.
Полюблено и оплачено
Стихами – деньгами медными.
Жизнь мне Бог посылает на сдачу –
То богатому, а то бедному.
Не завидуют мне, не ссорятся,
Да и я никому не завидую…
Вот восходит общее солнце,
Целый день – общее видео.


Рецензии