815. Если боль внутри тебя
И болит душа…не тело,
Значит, плохо твоё дело -
Не уйдёшь ты от себя.
В таких случаях, я сам,
Ухожу из дома – "в люди",
На природу…будь, что будет…
Отдаваясь небесам.
От себя нам не уйти –
Это правда, но мы можем
Все - РАБОТАТЬ… это тоже,
Помогает «Я» спасти.
Если боль внутри тебя -
Ты в себе не замыкайся,
Иди в Мир, мой друг…общайся –
Не уйдёшь ты от себя…
Не лелеять боль свою,
Оставаясь с ней единой
День и ночь - тягуче-длинной,
Мы должны… на том стою!
Свидетельство о публикации №120011500020
Владимир Гальченко 23.01.2024 19:09 Заявить о нарушении