Одновременно все равно, одновременно любопытно
Одновременно презабавно, одновременно весьма стыдно.
Одновременно целый я, одновременно раздроблённый.
Индифферентен ко всему, но вместе с тем давно влюбленный.
Совсем не понимаю я: кичливый фрик иль настоящий?
Прибит цепями я к земле или стопой держусь летящей?
С холодной кровью вдаль смотрю или смотрю в глаза кричаще,
И вас я вовсе не держу, хотя других держал не чаще.
С утра готов, а в полночь шаток, и жалят памяти куски,
И песни тоже надоели, хотя без них не смыслю жизнь.
Свидетельство о публикации №120011501981