Чудесное всегда обычным выглядит

   .   .   .
Чудесное всегда
обычным выглядит
вот выпьешь
просто воду
из источника
в глухом лесу обычном
среди елей
которые конечно же
молчат
как стражники
какой-то старой тайны
той что тебе
увы не разгадать…

но выпьешь воду эту
из источника
и станешь вдруг
волшебником счастливым
и ветру говоришь -
ты весточку неси
моей любимой
и он приносит ей
за тридевять земель
цветок на подоконник
незаметно
и возвращается к тебе
в одну минуту
и шепчет шепчет
нежно о любви…

и так во всем -
взглянул на небо синее
и птицы в нем
кружатся для тебя
как в танце
так словно  ты их
пригласил
взмахнув таинственно
своим платком.


Рецензии