Ты юзаешь сердца

Ты юзаешь сердца,
Как-будто это гаджет.
Хроническая нехватка эмоций,
Нужно острее перца...

Вот новой лаской ты пригрет,
И предлагаешь пассии тест-драйв-
А вдруг в быту не станет печь и гладить?
Ты говоришь:"Надежды оправдай!
А то придётся всё разладить!"

Ах, непослушна!
Не вписалась в рамки!
Ату, её, ату, засранку!
Ты в магазине новый подберёшь товар.
Все чувства на свалку!
А сердца нет уже давно -
Его не жалко...

14.01.2020

Картинка инет


Рецензии