ТЫ - МОЙ СВЕТ!

ТЫ – МОЙ СВЕТ!

– Ты – мой свет! – себе шепчу,
И на лампы свет лечу,
Как на плаху к палачу.

Знаю, можно обгореть,
Можно даже и сгореть …

Знаю – это, но хочу,
Всё равно – на свет лечу,
Как на плаху – к палачу.

Безрассудная, большая
Тяга к свету – побеждает!

13 января 2020


Рецензии