На песке голубые следы...

На песке голубые следы
Из дождя,из реки и из моря.
Я теряюсь от этой воды:
Хочу спрятать себя в новострое.
И скрипучая радость кассет,
Та,что музыкой все отдается...
Я вконец к вечеру протрезвел.
Что за век?Что за день Луны,Солнца?

Иногда надо память стирать.
Иногда надо быть невидимкой.
Лезет  грязью мой пес на кровать,
Его морда с открытой улыбкой.
Состояние на тысячу лет.
Я бы сдох,но природа не хочет.
И на "да" возвращается "нет",
А на нет,спроса нет - это точно!


Рецензии