значит, немка?

Рад поздравить вас
С удачным башмачеством!
Ловко ж вы завязали шнурки
И в колодки переобулись,
Ловко старые смяв узелки.
Поздравляю, я вас поздравляю!
Усладили вкус вашей maman
Свежей немкой к пышному маю,
Ради 'чести' покинув гулаг!

Честь имею, как говорится,
Удаляюсь в 'советское гетто'.
Я запомнил до капли все,
Не прошли ваши вопли бесследно.
Нет, не надо мне оправданий.
Вы несли только то, что хотели.
Надо ль это с арийской избранницей?
Надо ль рушить почестей клетку?

Вот и я о том. Вас - поздравляю!
Обеспечена жизнь в Шангри-Ла.
Рад за расширение вашей стаи.
Рад, что вас не коснулась зима.


Рецензии