Как много в мире нашем

   .   .   .
Как  много
в мире нашем
и того
что мы не видим
ощутить не можем
да и понять
не сможем никогда

невидимые волны
совсем рядом…
и люди говорят
по телефону
и даже видят
иногда тебя
за тысячи
безумных километров
в другом краю
кружащейся земли

и сколько чудного
невидимого в мире
событий чувств…
неведомо откуда
они появятся
влияя на тебя
и заставляя
говорить и жить
совсем иначе
чем ты жил когда-то
и открывая
новые миры
которых ты
не видел и не слышал
хотя они
всегда живут вокруг.


Рецензии