Почему же так под утро...

Почему же так под утро
(Тут и сам я не пойму)
Сердце просит перламутра -
Только мне и наяву?
Почему мудреем утром,
Почему ненужный спор
Исчезает с камасутрой,
Прекращая разговор?
Почему встаём с постели
Изменённые уже,
А январские метели,
На забытом вираже,
Что-то там изображают,
Потерзают, пользы для
И, тихонько исчезают,
Ничего не говоря?
Почему же так под утро
Мне не хочется вставать,
Лишь Тебя сиюминутно
Мне б хотелось целовать?
Но вопросы и ответы
Не скажу я в тот момент,
Не придумаю сюжеты,
Отпуская комплимент.
Спит во мне моё сознанье -
Всё же утро, спору нет,
Изменяя мирозданье,
Где рождается поэт.


Рецензии
Чтобы утро было мудрым -
Не борщи, друг, с перламутром.
Перлы ты не изрекай.
Лучше жёнку обнимай
По дороге в Рай!!!!🤗👍👍👍👏

Андрей Васильев 13   16.01.2020 04:51     Заявить о нарушении
За совет - спасибо!:)))

Вячеслав Знакомый   16.01.2020 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.