Из цикла север в душе Закат
Кровавым отблеском закат
Над крышами церквей пожаром
Раскинулся и бьёт в набат
Весь мир продрог/Хотелось лета
Хотелось солнца и тепла
Но лишь всего одна сонета
В ладошку жаркую легла
И вдруг упали водопады
Ритмичный шелест у воды
Деревья,тропы, звездопады
И сок янтарный у сосны
Мне это только показалось ..?
Но этот запах диких трав ...
В моей ладошке улыбалась
Зима весною на сносях
Свидетельство о публикации №120011501771
Настёна Журавлева 26.11.2021 12:09 Заявить о нарушении