Joan Jett...
не строгий взгляд моих учителей...
Адреналин крови шкал амплитудных -
нет кроме рока никаких идей.
В 13 лет для девочки решилось,
кроме гитары нет иной канвы...
И детство вдруг само остановилось,
пролог судьбы открывшейся главы.
И полились мелодии и ритмы,
услышанные в ауре земли...
К успеху подбирая алгоритмы,
для новичка путь труден в короли.
Но всё-же, если взялся так за дело,
мне так приятен звук моих гитар...
В пластинках жизнь как рок'н'ролла эра,
ты в ритме этом никогда не стар!
И если я частица коллектива,
The Blackhearts вновь заводит свой фургон...
В концертном зале есть одно мерило,
когда Joan кричат со всех сторон!
Я снова здесь! я с вами! все мы вместе,
рёв мотоциклов, хлёсткий звук гитар...
Нас испекли, наверно, в одном тесте,
с горячих струн... души моей нектар.
P.S. Joan Jett (Joan Marie Larkin) — американская рок-певица, гитаристка,
вокалистка, продюсер и автор песен, актриса. Начинала в группе The Runaways (ритм-гитара).
Большую известность получила с группой The Blackhearts, обладатель музыкальных наград.
Свидетельство о публикации №120011501756
Мне понравились.
С Новым Годом Вас, со Старым Новым Годом и Рождеством Христовым!
Счастья, благополучия, мира и добра!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 15.01.2020 12:06 Заявить о нарушении
Мои поздравления с Новогодними праздниками!
Добра и света от Рождества Христова!
И счастья большого, как Солнце!
Владимир
Владимир Андрюшин 16.01.2020 07:02 Заявить о нарушении