С баблом, конечно, нет вопросов...

С баблом, конечно, нет вопросов,
Тут я согласен, спору нет,
Но как бы не остаться с носом,
Читая этот тут сюжет.
Когда ответ не всем понятен,
Когда развёрнута борьба,
Когда Ты сам, увы, не знатен,
То тема видится не та.
И суета не здесь случится,
И песни те не там поют,
И Он совсем не тем кичится,
Когда к Нему не пристают.
С баблом, конечно, нет вопросов,
Но будешь ли Ты счастлив с ним,
Когда любой из нас философ,
Подпитанный конкретно им?
Я соглашусь и я поспорю,
Я сил конкретных наберусь,
Заметь, почти не сквернословлю
И сам себя почти боюсь.
Я чаще злюсь, я больше парюсь,
Я просыпаюсь по ночам,
Я, к сожалению, стараюсь
Цепляться к каждым мелочам.
Но вот Ты от бабла свободен!
И на душе Твоей покой.
Кому-то стал Ты неугоден,
А кто-то стал лишь только Твой.
Закон такой. Тут нет вопросов.
И жизнь течёт. И фарт другой.
Не миновать нам перекосов -
Не мы такие, мир такой.


Рецензии
Если ты свободен от бабла -
Ты свободен будешь и от жизни!
Пусть болтают люди (бла-бла-бла!)
Но без них лишь хорошо на тризне.

Отличный стих!!!👏👏👏 Отличного Дня)👋😊🤞

Андрей Васильев 13   16.01.2020 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо за слова добрые!
😉👌👏👍😊

Вячеслав Знакомый   16.01.2020 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.