Излом траектории
Забыть,что было неделимо
Легко ли Вам в затменье солнца
Отринув все,шагнуть,как в пропасть?
Момент,когда всё сразу рвётся,
То,чем ты дорожил-всё мимо.
Рыданье песней не поётся!
Ах,трудно зарастают тропы....
Ещё судьба в горниле бьётся
Кругами ада опалима
Тут и любовь в тебе проснётся
Оставив позади тот опыт
Раскрыл глаза-а мир навстречу мчится
И если ощутил себя свободной птицей
И всех простишь,даст бог-тебе простится
10.01.2020
Свидетельство о публикации №120011500174